Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
Третий день не ем хлеба, ем сладкое только осознанно и в целом стараюсь есть несколько больше, чем минимальное количество, необходимое для сохранения веса и жизнедеятельности.

Сегодняшняя зарядка зашла уже лучше, чем три дня назад. :) Посмотрим, получится ли на этот раз закрепить новые привычки.

История в тему: когда я работал в табачном магазине, мы с моей чудесной напарницей К. (по которой я сейчас очень тоскую, потому что она, как и многие другие важные для меня люди, увы, трудоголик, и мы видимся примерно раз в сезон) одно время целенаправленно охотились за журналами с рекламой проституток, которые раздавали у метро чернокожие мужчины, целенаправленно посылая за ними окружающих юношей, так как от нас промоутеры почему-то шарахались. Основной причиной для этого были даже не абсолютно угарные статьи с абсолютно безумной репрезентацией женской сексуальности, написанные явно мужчинами, а рубрика с рецептами.
Там были самые простые и понятные в моей жизни кулинарные рецепты. Вот совсем, извините, для тупых. Примерно в тоне: "Поднимите солонку над кастрюлей, наклоните на 135 градусов и встряхните три раза". Ну то есть идеальные. Без упоминания непонятных продуктов, о которых я не слышала никогда в жизни, без умолчаний типа "дайте блюду дойти" (куда?!), без загадочных отсылок к коллективному опыту.
Я не знаю, где сейчас дают журнал про проституток (и дают ли вообще), поэтому понятия не имею, где брать понятные инструкции к еде. :(

URL
Комментарии
2016-07-19 в 12:56 

chibi-zoisy
Never been all righter
Это эпично.
Касательно же рецептов. Вот тут неплохие пошаговки, с фотофиксацией: marchingcat.diary.ru
Мне с выпечкой очень помогло.

2016-07-19 в 14:09 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Кстати, у меня тоже в загашниках есть сайт с фотофиксацией, по которому я учился готовить ) Подкупил некий, что ли, гост в том, как там делаются фотографии -- они сами в глаза прыгают по порядку и помогают создавать некие схемы в мозгу ) И возможность излазить всё из конца в конец, имея всюду превьюшки больших фоток, чтобы глазами нашарить, чего же я наконец хочу -- удобней системы поиска я на кулинарных сайтах и не видел. Ну, лично для себя ) При такой подаче инфы мне не трудно вычленить не только вкусное, но и находящееся в пределах возможностей )

Но там не совсем для дебилов. Не будет указано, сколько соли -- это по вкусу и сколько жарить лук до готовности (и в чем заключается эта готовность, например).

Начинал примерно с таких рецептов, они же у меня потом прописались как любимые быстрые ужины )))
www.say7.info/cook/recipe/576-Ryiba-tushennaya-...

2016-07-20 в 03:52 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
chibi-zoisy, спасибо)) Весь день не получается сесть и посмотреть, поэтому пока не знаю, поможет мне это или нет, но в любом случае спасибо)

Олег Чаров, аналогично))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...белый... (Мысли на случайные темы.)

главная