21:08 

я люблю пункты

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
1. Арсений и Хорхе уехали в Петербург, на неделю. Провожал их с чувством глубокой и неподдельной зависти.

2. Черепаха снова начала вылезать на камень, чтобы погреться. (Переезд несколько выбил её из колеи.) Это здорово, я уже начал беспокоиться. Водитель такси, в котором я её вёз, рассказал мне, что в детстве он нашёл черепаху, а через месяц её у него украли. Я немногое понял из той истории, вода из переноски выплёскивалась мне на юбку, я думал о том, что нужно было сделать всё это как-то иначе.

3. Сегодня Изюбрь в Гиперионе, я даже хотел пойти, но вспомнил об этом только десять минут назад. Жизнь пройдёт мимо меня, социальная, культурная и вообще. Какая досада.

4. Арсений очень давно никуда не уезжал надолго. Не то что я, готовый умотать куда-нибудь на каждый мало-мальский рубль и иногда даже без оного. В ближайшие дня, наверное, буду больше писать в бложик.

5. За пятнадцать минут до сдачи той квартиры на Арсения упал шкаф. Серьёзно. Когда Арсений доставал из-под него коробку с моими принадлежностями для рисования. Наверное, эта поучительная история учит нас тому, что мне стоит больше заниматься творчеством, а то и творческая жизнь пройдёт мимо меня.

6. Я люблю чувствовать, что живу один, заниматься административными процессами, рыться в информации, вести деловое общение, есть покупную еду, иметь бытовые привычки, отчитываться по результатам, не отчитываться по своему состоянию и самочувствию и как-то худо-бедно управлять своей жизнью. Всё это в отрочестве казалось мне недосягаемой магией.

@темы: хорошие новости, черепаха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...белый... (Мысли на случайные темы.)

главная