Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
В комнате, куда мы переехали, находится двадцать пять литров предположительно святой воды. (Как сказал Арсений, не помогло, мы всё равно приехали.) Всего по квартире я насчитала примерно сорок пять литров; в одной из ванных находится ржавый топор, в кухне склад самодельных очень острых, как в кино, ножей. То ли кто-то очень основательно готовился к зомби-апокалипсису, то ли я не знаю.

Также там есть, возможно, самый обаятельный кот в мире по имени Саймон. Саймон хочет общения примерно каждую минуту в своей жизни. Если подумать, я ещё ни разу не видела, чтобы он ел. Или спал. Я также не видела ни минуты жизни Саймона, чтобы он не играл, не искал ласки или не изучал что-нибудь интересненькое. Пирамида потребностей Саймона зиждется на мощном основании социальных потребностей. Возможно, других у него нет вообще. Саймону нужна семья из десяти человек.
Мы, к тому же, вынуждены не пускать его в нашу комнату, потому что Саймон ненадёжен в отношении надувных матрасов. Кроме того, Саймон рассматривает черепаху как кошачий телевизор, и меня беспокоит возможность того, что он снесёт к чертям какую-нибудь лампу. Поэтому входы-выходы из комнаты превращаются в увлекательную игру "отвлеки кота", очень увлекательную, поскольку Саймон ещё и умный кот и надолго одной уловки недостаточно.

В этой квартире больше грязи, чем мне показалось изначально, всего того, с чем я ничего не буду делать, но всё, что нужно для временного пристанища. Все эти три года мы ищем временное пристанище, место, где можно притормозить, почувствовать себя свободным, почувствовать, что больше ни-ког-да, ни в чём не нужно притворяться; скорректировать курс. Всё меняется так быстро, это так удивительно. Нет другой магии для меня сейчас, кроме магии перемен. Радость движения, отсутствие разделения событий на плохие и хорошие.

@темы: хорошие новости

URL
Комментарии
2014-08-10 в 11:42 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Гм... Саймоном зовут одного очень харизматичного персонажа из одного сериала про зомбей. Как раз такого товарища, по которому загоняться и загоняться. Так что это будет плюсом к версии, что тут кому-то запала в душу идея зомбеапокалипсиса )))

2014-08-10 в 15:52 

Весенний Туман
замначальника департамента глюков и монстров
Олег Чаров, )))
По моей информации, всё это делалось разными, не связанными между собой людьми, но всё равно как-то очень настораживает.)
Кстати, с прошедшим)

URL
2014-08-10 в 16:53 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.

2014-08-15 в 12:23 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
Весенний Туман, пролистала страницу Вашего дневника. Получается, что предыдущий Ваш пост о поиске нового жильца в комнату уже не актуален? Эх, жаль.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...белый... (Мысли на случайные темы.)

главная